四头跑

大家最近过的如何?在读书的都在准备考试,工作的努力奋斗!
我嘛,都在准备考试和为事业努力奋斗。前阵子在拍三部戏,《乐在双城》,《秘密花园》和《 dream schoo》

这次接拍的戏更有挑战性,
很高兴能够再一次和360制作公司再度合作,拍摄《秘密花园》
在《秘密花园里》我的角色是患有自恋型人格障碍,因为种种因素而造成这个病症慢慢的严重。
慢慢的为了自己的自尊,面子,会把那些有损自己的自尊的人铲除。
我在《秘密花园》的戏已经杀青了。谢谢光荣导演的指导和关心!
大家都辛苦了!

《秘密花园》拍完了,目前拍的是《乐在双城》和《dream school》

《乐在双城》讲的是四个名带乐的四个女生的故事,
我的角色叫潘乐萱,是个很有个性的女孩子,吉隆坡人,从小是母亲带大的。父亲在新加坡组织了另外个家庭
所以跟父亲的关系恶劣,在吉隆坡有个混江湖的男朋友,当她的妈妈在吉隆坡去世后,和男朋友要跑路,逼不得已才来新加坡
找爸爸。来到新加坡以后便搬进和爸爸,后妈和同父异母的哥哥,姐姐一起住。
这期间发生很多误会和冲突。后来碰到一个曾经在吉隆坡救过的富家子弟正凯
慢慢的一段恋情发展了
但是同父异母的姐姐因为看上了正凯从中矛盾开始产生。
这是个小段的大纲。

为了这部戏我把我的长发给剪了呵呵!
这也能够让我更贴近我的人物
对我而言是个新的突破新的开始!


也希望每一次演的戏都有进步的空间。

《dream school》是个儿童剧类似《high school musical》,《glee》
在《dream school》 我是个想要当钢琴家的一个小女生,为了梦想而抱读 dream school 一所艺术学院
而通往梦想的路是坎坷的,但当现实和梦想差距很远,貌似永远不会达到。
你会怎么做?五个年轻人会如何坚持自己的梦想,要搜看在okto 播道的 !

0 comments:

Post a Comment