谢谢爹爹

我脑海里都是我爹爹的话,
前几个星期他对我说,‘你的这些所谓的小成就并不算什么。比起其他人你还远呢’。
这也让我回想起当我在《新面孔》比赛 new face 09. 赢得亚军他对我说,
’我还希望你什么都没拿到,没想到你可以拿到亚军’。
那时我很难过因为我最大的目的是要得到爹爹的认同和支持。

当《向日癸的约定》播出时他对我说‘你演的还好’。
那时为了要考艺术学院和爹爹有了小矛盾。
爹爹并不支持我读艺术学院,也不支持我做的一切。他认为我是三分钟热度。
就因为这样我老告诉自己爹爹说这一切并不是他不看好我
是爹爹要我脚踏实地不要因为有了些小成就,就得意忘形。欣淇牢记爹爹的每一句话。
忠言逆耳,虽然爹爹说的话是逆耳的但我知道他是为了我好。不要我得意忘形。
爹爹常常会更我说,历史记载那些因为有了成就,就自以为是的人常常会惹来杀身之祸。

爹爹有时候嘴硬心软,当《向日癸的约定》过了很久他偶尔会提出我在戏里头的情节和台词。这让我心里有种
欣慰和认可。原来爹爹是那么清楚我的戏的一切也是那么的关注。虽然爹爹从来没在我面前说过我好但我还是要谢谢我最尊敬的爹爹。
爹爹谢谢你教会我谦虚是前往成功的道路。爹爹谢谢你让我有这个机会证明你的女儿对这一切不是三分钟热度。谢谢您从绝对反对到对我的认可。
谢谢您教会我人生的道理。谢谢爹爹在最开始的反对。就因为这样我才一直那么努力的认真的看待我所热爱的一切。因为这一切得来不易所以更加珍惜
珍惜爹爹的支持珍惜拥有的一切。爹爹我爱你。
不管是演艺圈,学校或我人生道路上。
我都会牢记爹爹的话。

谢谢爹爹。

0 comments:

Post a Comment