欣淇的部落格搬家了!

对了我今天正式搬来这里了!
目前我手头的戏都拍完了!

《红白喜事》会在四月份播,这部戏 lawrence 也有拍但是我们没有对到戏!
但还是要多多支持哟!在这部戏我和元帅学长首次合作!哈哈!在开拍前张金老师还特别打电话给学长叫学长要照顾我!哈哈
辛苦学长了!也谢谢学长的照顾!

这几天都在忙学校的表演考试,每天早上六点就起来了,八点就在学校里排练戏剧,舞蹈,台词
在吃饭的时间我们都会到 bugis 或 PS 吃午饭!
上完课后我们还需要帮大二的学长们的金典剧目搬道具回家也是晚上了。
这就是我在艺术学校的生活。

我在facebook 有收到一些好奇留言有关我怎么保养我的皮肤等等
今天有就跟大家分享一些美容知识!

早上醒来我一定会喝一杯水,因为你在睡觉的时候,因为没喝水身体会下意识的把你身上的水保存,这会导致水肿!
所以起来时一定要喝杯水,把我们身上的水排出来。不然就会水肿!我是特别容易水肿的人所以在我睡觉前的三个小时我会禁止喝水。
那如果有拍戏时,我会提早起来做些运动流汗。不然脸在镜头上会显得很肿。

我每天少不了的两杯饮料是牛奶和橙汁。
上学的路上我会喝 一瓶牛奶= 一杯
午餐饮料当然就是橙汁了!
维他命C是要有好皮肤的必需品!

今天我和大家分享到这里!

0 comments:

Post a Comment